SEAT – дочерняя компания концерна Volkswagen AG
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В SEAT Белгород
+7 (4722) 51-50-50

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДИЗАЙН

Острые углы и четкие изгибы стирают грань между художественным шедевром и революционным дизайном. Облегченная конструкция, обтекаемый силуэт, идеальные пропорции производят ни с чем не сравнимое впечатление. А поскольку этот автомобиль был специально спроектирован как трехдверное купе, он имеет свой собственный дизайн, отличный от 5-ти дверной версии.  

Новый SEAT Leon Sport Coupe имеет колесную базу на 35 мм меньше 5-ти дверной версии, что обеспечивает большую устойчивость автомобиля на дороге. Кроме того, новый SEAT Leon Sport Coupe на 35 мм короче 5-ти дверной версии, и в среднем на 10 кг легче, что делает автомобиль более маневренным. Благодаря измененной конструкции кузова новый SEAT Leon Sport Coupe на 13 мм ниже 5-ти дверной версии, что улучшает аэродинамические характеристики автомобиля.

Однако, новый SEAT Leon Sport Coupe не уступает в технологичности и оснащенности 5-ти дверной версии:

ПЕРВАЯ В КЛАССЕ ПОЛНОСТЬЮ СВЕТОДИОДНАЯ ОПТИКА FULL LED

Вам знакомо ощущение, когда вы надеваете новые очки, и все становится более резким и четким? Вы различаете каждый листок на дереве, и мир предстает перед вами в новых красках. Точно такое же чувство вы испытываете, когда вам освещают путь светодиодные фары нового SEAT Leon.

SEAT LEON - это первый в своем классе автомобиль, оснащенный подобной технологией. Cветодиодные передние фары превосходно освещают дорогу, снижая напряжение для глаз водителя. Интеллектуальные датчики помогают предотвратить ослепление водителей встречного транспорта.

 

Светодиодные элементы используются здесь не только в дневных ходовых огнях, но и в фарах, управляя ближним и дальним светом, и в наружных зеркалах, а также во внутреннем освещении, что придает новому SEAT Leon Sport Coupe элегантный и современный облик.

Светодиоды намного технологичнее и эффективнее галогенных ламп. Они отличаются более быстрым срабатыванием, устойчивостью к вибрации и долговечностью. И самое главное – они делают Ваш автомобиль не только более заметным на дороге, но и обеспечивают безопасность для всех участников движения.

ЦВЕТА КУЗОВА

Благодаря палитре, богатству которой позавидовали бы Пикассо и да Винчи, выбрать цвет кузова в полном соответствии с вашим вкусом и стилем не составит никакого труда.  

Например, фирменный синий цвет Alor blue, разработка которого началась еще в 2010 году, стал результатом двухлетней работы десятков сотрудников SEAT в партнерстве с компаниями-поставщиками. Работая над созданием этого цвета, разработчики стремились передать динамику бренда, сочетающую в себе средиземноморскую ауру - самую эмоциональную составляющую SEAT - с точностью, качеством и последними технологическими достижениями.

Как и многие другие оттенки, фирменный цвет Alor blue, был навеян природными мотивами - водами, омывающими острова архипелага Алор в южной части Индонезии. Alor blue - не единственный цвет в палитре SEAT, название которого связано с природой. В модельном ряду текущего года представлен новый цвет - Pyrenees Grey, серый оттенок, получивший свое название за сходство с природным цветом горной системы Пиренеи, а также белое покрытие с эффектом "металлик" Nevada White, частицы которого напоминают снежинки.

Фирменный красный оттенок Emocion Red – самый яркий и эмоциональный цвет кузова нового SEAT Leon, он лучше всего передает как спортивную, так и чувственную составляющую автомобиля.

ДИСКИ И ШИНЫ

Выделите время, чтобы подчеркнуть индивидуальность вашего SEAT Leon Sport Coupe с помощью правильно подобранного комплекта дисков. Широкий ассортимент литых дисков позволит вам повысить спортивность и привлекательность автомобиля.  

ПАНОРАМНЫЙ ЛЮК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ

Конечно, полюбоваться живописными окрестностями можно и сквозь стекла автомобиля, но ведь солнце светит сверху. Одним нажатием кнопки откройте панорамный стеклянный люк и наполните салон солнечным светом. Больше солнца. Больше воздуха. Больше радости.  

В зависимости от комплектации представленное оборудование может входить в стандартное оснащение или быть доступно в качестве опции.

Enjoyneering