SEAT – дочерняя компания концерна Volkswagen AG
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В SEAT Белгород
+7 (4722) 51-50-50

 

ЧУВСТВО АБСОЛЮТНОГО КОНТРОЛЯ

 

Управлять новым SEAT Ibiza необычайно приятно. А на тот случай, если что-то пойдет не так, вам будет полезно знать о том, что он оснащен самыми современными системами активной и пассивной безопасности.

 

Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен фронтальными подушками безопасности для защиты головы водителя и переднего пассажира, трехточечными ремнями безопасности задних сидений. Для самых маленьких пассажиров предусмотрены точки крепления ISOFIX и дополнительная система крепления Top Tether для установки соответствующих детских сидений.

 

Однако самым лучшим способом защитить себя в аварийной ситуации является предупреждение таких ситуаций. И для этого у нового SEAT Ibiza есть все необходимое, ведь он точно знает, как создается чувство абсолютного контроля.

 

ВНУШИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС АКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Электронная система стабилизации (ESC) с электронной системой имитации блокировки дифференциала (XDS), система помощи при экстренном торможении (EBA), антиблокировочная тормозная система (ABS) и усовершенствованная система аварийной сигнализации при экстренном торможении применяются для снижения вероятности столкновений.

 

 


Электронная система стабилизации (ESC) непрерывно отслеживает положение рулевого колеса, частоту вращения колес, степень нажатия педалей тормоза и акселератора, и на основании полученных данных инициирует соответствующие коррективы для поддержания курсовой устойчивости автомобиля. Автомобили с двигателем мощностью свыше 100 л.с. дополнительно оснащаются электронной системой имитации блокировки дифференциала (XDS), которая помогает сохранять управляемость автомобиля при прохождении поворота за счет предупреждения проскальзывания колес и, как следствие, обеспечения оптимального тягового усилия. Система помощи при экстренном торможении (EBA) обеспечивает максимальный тормозной эффект при минимальном усилии нажатия на педаль тормоза.

 

В случае экстренного торможения усовершенствованная система аварийной сигнализации включает аварийную световую сигнализацию и стоп-сигналы в прерывистом режиме, предупреждая об опасности других участников дорожного движения.

 

Система контроля давления в шинах своевременно предупреждает о снижении давления в шинах и тем самым способствует улучшению топливной экономичности.

Enjoyneering