SEAT – дочерняя компания концерна Volkswagen AG
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В SEAT Белгород
+7 (4722) 51-50-50

Награды SEAT

 

Модели SEAT завоевали новые награды в Европе:

  • Ibiza CUPRA выбрана «Спортивным автомобилем года» в Португалии;
  • SEAT Exeo ST завоевал награду «Автомобиль 2010 года» в Финляндии;
  • Обе модели превзошли сильных соперников.

Модели SEAT вновь отмечены престижными наградами, подтверждающими их популярность и подчеркивающими ключевые черты испанских автомобилей — яркий дизайн, молодежный характер и спортивность.

SEAT Ibiza CUPRA выбрана «Спортивным автомобилем года» в Португалии членами жюри премии «Автомобиль года — Хрустальный руль». Это уже не первая победа Ibiza в Португалии: в 2009 году модель была признана «Автомобилем года в малом классе». В этом году Ibiza вновь доказала свое превосходство над соперниками, победив со спортивной модификацией CUPRA, оборудованной двигателем 1.4 TSI мощностью 180 л.с. и 7-ступенчатой коробкой передач DSG.

Еще один удачный старт этого года — SEAT Exeo ST в Финляндии. Популярное автомобильное издание ‘Tuulilasi’ признало его «Автомобилем 2010 года». Редакторы журнала Tuulilasi голосовали за любимый автомобиль, и Exeo ST всухую обыграл соперников. С отрывом в шесть баллов Exeo ST обошел MercedesBenz E-класса и VolkswagenPolo. Этот исключительный результат еще раз подтверждает успех нового универсала SEAT и привлекательность постоянно расширяемого модельного ряда компании.

Ibiza выбрана читателями PrensaIbérica, Autofácilи La Vanguardia «Лучшим автомобилем года» в Испании. Заслужил признание и Leon: по итогам опроса, проведенного немецким автомобильным журналом AutoMotorSport, этот хетчбэк был назван «Лучшим импортным автомобилем».

В копилке Ibiza есть еще пара важных наград. В 2008 году немецкое издание BildZeitung признало IbizaEcomotive «Самым экологичным автомобилем в мире». Другая авторитетная немецкая газета Bildam Sonntag отметила новуюIbiza наградой «Золотой руль» — одной из самых престижных в автомобильном мире. Соревнуясь в классе малогабаритных автомобилей, Ibizaпризнана лучшей в дизайне, комфорте и управляемости. Одно из самых значимых достижений Ibiza — заветные 5 звезд в краш-тестах независимой европейской организации Euro NCAP. Таким образом, Ibiza — не только стильный и динамичный автомобиль, но и один из самых безопасных на рынке.

Впрочем, награды, полученные новыми автомобилями, — не единственный повод для гордости. Каждый год немецкая организация DEKRA публикует результаты исследования 15 млн. автомобилей за последние два года. В новом отчете Altea и Altea XL заняли первые строчки по надежности автомобилей с пробегом 50 000 — 100 000 км в категории минивэнов (MPV).

И последнее по списку, но не по значению — победа SEAT в Чемпионате мира по автогонкам в классе кузовных автомобилей (WTCC) 2008. По итогам яркого и интригующего сезона команда SEAT победила как в командном, так и в личном зачете на гоночной версии Leon. И это еще раз доказывает, что наш особый подход к дизельным автомобилям творит чудеса.

Теперь Вы знаете общественное мнение — может быть, пора испытать SEAT самим?
Enjoyneering