SEAT – дочерняя компания концерна Volkswagen AG
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В SEAT Белгород
+7 (4722) 51-50-50

SEAT IBIZA SC FR


Если вождение является вашей страстью, в новом SEAT Ibiza SС FR вам понравится все без исключения. Он создан для того, чтобы дарить несравненные впечатления от вождения. На это направлено все: от великолепного внешнего вида и высоких технологий до роскошного ощущения комфорта и скрываемой под капотом мощи. А благодаря высокотехнологичному двигателю 1.4 TSI автомобиль в одинаковой степени быстр и универсален.

 

В элегантном дизайне нового SEAT Ibiza FR внимание привлекают броские черты экстерьера, среди которых – опциональные передние фары со светодиодами и входящие в базовую комплектацию светодиодные задние фонари, бамперы уникального дизайна, сдвоенные выхлопные трубы и великолепные легкосплавные диски. При этом салон с обновленным перчаточным ящиком объемом 10,7 л, выглядит одновременно элегантным, стильным и практичным. Спортивные сиденья с развитой поддержкой прекрасно дополняют удачно расположенные элементы отделки из качественной кожи, а приборная панель исполнена в уникальном стиле FR.

 

Что касается технологий – пожалуй, проще назвать то, чего здесь нет. Итак, приступим: новейшая электронная система имитации блокировки дифференциала (XDS) в тесном взаимодействии с электронной системой стабилизации (ESP) обеспечивает оптимальное распределение тягового усилия при ускорении на выходе из поворота. Уже в базовой комплектации предусмотрены антиблокировочная тормозная система (ABS), система контроля тяги (TCS) с системой помощи при экстренном торможении (EBA), усовершенствованная система аварийной сигнализации при экстренном торможении, фронтальные подушки безопасности, сигнализатор непристегнутого ремня безопасности, боковые подушки безопасности для защиты головы и грудной клетки, а также передние противотуманные фары с функцией статического освещения поворотов. Великолепным дополнением к уже имеющимся системам безопасности станут предлагаемые в качестве опции задний датчик парковки и система контроля давления в шинах.
Развлекательные возможности также не разочаруют вас. Мощная аудиосистема с CD-проигрывателем, поддержкой формата MP3, Bluetooth-модулем и комбинированным интерфейсом (AUX-IN/USB) для подключения внешних аудиоустройств, в т.ч. плееров iPod, способна выводить на динамики кристально чистый звук. С таким уровнем акустического комфорта новый SEAT Ibiza по праву считается одним из лучших в своем классе.


 

 




 

Новый Ibiza FR оснащен всеми необходимыми технологиями, позволяющими чувствовать себя в комфорте и безопасности. В темное время суток система сопроводительного освещения оставляет передние фары включенными на 30 секунд, чего вполне достаточно, чтобы найти ключи, отпереть двери и безопасно дойти до порога дома. Дополнительный уровень безопасности в ненастную погоду обеспечит датчик дождя, а внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением позволит избежать ослепления светом фар. Опциональная система помощи при старте на подъеме предотвращает скатывание автомобиля назад в момент начала движения на крутом подъеме. Сокращению расхода топлива и повышению безопасности дополнительно способствует система контроля давления в шинах, которая также устанавливается за дополнительную плату.

 

Совершенство с точки зрения дизайна, безопасности, комфорта, технологичности … и страсти. Новый SEAT Ibiza FR неотразим в своем великолепии.

 

 

Бензиновые двигатели
  • 1.4 TSI (150 л.с.), выбросы CO2 – 139* г/км

* Новые данные омологации

Enjoyneering